您的位置:> >

企业消息

新瑞风M5“飓风举动”启动 江淮吹响高端MPV市场总攻军号

工夫:2014-04-10
分享到:0

4月10日,江淮汽车正在北京车展JAC品牌日媒体交换会上公布重磅新闻:重磅推出新瑞风M5系列车型,并启动“飓风举动”,新瑞风M5将比老款车型售价大幅低落4万元,以没法相比的下性价比囊括高端MPV市场。经由全线价钱调解后的新瑞风M5一举下探至10-15万元区间,不只将正在高端MPV市场激发一场风暴,更加消费者供应了15万元内的高端多功能驾乘挑选,为江淮正在MPV范畴的竞争力上风再加重量级砝码。

江淮十二五计划中期调解瑞风M5迎来最好打破窗口

正在当前汽车行业新的生长态势取合作情况下,江淮联合本身的现实,对“十二五”计谋作出调解。正在“做大做强商用车,做精做优乘用车”头脑鞭策下,江淮正在沉卡和MPV这两大传统上风范畴出力提拔合作上风。与此同时,江淮“敬客运营效劳销车”运营理念也进入了实行的深水区,消费者关于更高性价比产物的需求成为江淮的主要着眼点。瑞风M5飓风举动恰是正在那两大环境的鞭策下正式启动的。

作为江淮正在高端MPV市场的代表车型,瑞风M5自上市以来便依附精彩的产物力得到宽大消费者的承认,并敏捷奠基了其高端MPV的品牌形象。经由一段时间的贩卖取沉淀,瑞风M5的品牌形象已不得人心,更成为汽车自立品牌中定位取售价皆为最高的自立品牌热销车型。在此基础上停止有针对性的战略性价钱调解,无疑将为瑞风M5带来更强的竞争力取市场先机。

除此之外,江淮往年迎来了两个“50”节点,第一个是2014年是江淮的50周年,第二个是瑞风品系的用户凌驾了50万。那两个50都是江淮生长进程中的主要里程碑,也是正在宽大用户的支撑下才气杀青的。因而,瑞风M5这一次的让利,同时也能够视作是对消费者的一次报答和回馈。

产品价格左右开弓瑞风M5激活竞争力化学反应

新瑞风M5的正式推出,不只正在价钱上大幅下探,并正在产物力上实现了周全晋级,性价比更是以几何级数倍增。

表面方面,新车型正在进气格栅、前后大灯、后视镜处等几处做了小窜改,外型越发庄重大气又不失机尚;新车在内饰上停止了周全晋级,接纳三辐式方向盘、高光泽中控面板和飞航仪表台等设想,齐车的层次感和奢华感大大提拔。

新瑞风M5继续了本来的空间上风,具有 3080mm超长轴距,中排坐椅向后扭转,构成一个挪动会议厅,能够包容4-7人车内办公。后排座椅借从五五星散式酿成了折叠翻腾和拆卸式,空间的实用性大大加强。新瑞风M5将“空间艺术”归纳到极致,具有4种储物形式,可知足从720L-2734L容积的差别储物需求,让驾乘者时候享用温馨自由的驾乘情况。

动力操控方面,新车搭载的是2.0T发动机,该发动机最大功率为177马力,峰值扭矩为260N·m,与之婚配的是6挡手动或5挡脚自一体变速箱,为驾乘者带来微弱的动力和行云流水般的驾控体验。值得一提的是,新车正在本款的基础上增添了很多先辈的科技设置,刹车辅佐体系、车内气氛灯、前排侧气囊、氙气大灯、多功能方向盘、大灯延时封闭(伴我回家功用)、LED白天行车灯、行车电脑、蓝牙电话、电动折叠后视镜、三屏DVD等包罗万象,大大提拔了新瑞风M5的代价上风。

正在售价大幅下调,产物力大幅提拔以后,新瑞风M5成为了高端MPV市场中极具性价比的一款车型。跟着江淮“飓风举动”的公布,高端MPV行将迎来一次大规模的洗牌,而新瑞风M5将依附更出众的竞争力获得主动权,助推江淮进一步夯实正在MPV范畴的抢先上风。

法律声明
  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2018版权所有 ICP备皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
封闭